Com certeza você já ouviu falar de Frango à Parmegiana. Embora seja uma receita simples de fazer, muita gente com certeza ainda não aprendeu, então vamos dar uma ajudinha.

Ingredientes

2 ovos batidos
80 g de queijo parmesão ralado
200 g de farinha de rosca
6 filés de peito de frango RICA, sem osso e sem pele
1 colher (sopa) de óleo vegetal
345 g de molho de tomate
6 fatias de queijo

Como preparar

Preparo: 15 minutos / Cozimento: 30 minutos / Pronto em: 45 minutos

Preaqueça o forno a 190ºC. Depois despeje os ovos batidos em um prato raso ou tigela. Em outro prato raso ou tigela, misture o queijo parmesão ralado e farinha de rosca. Mergulhe os peitos de frango no ovo batido e depois na farinha de rosca. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango por cerca de 8 a 10 minutos de cada lado. Despeje o molho de tomate em um refratário de 23x33cm levemente untado. Adicione o frango, em seguida, coloque uma fatia de queijo sobre cada peito e asse no forno preaquecido por 20 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido.